News do Dia
Últimas notícias

Quem ganhou A Fazenda? Saiba como foi a grande final do reality show

Na final da 15ª temporada de A Fazenda, que ocorreu na madrugada desta sexta-feira, 22, Jaquelline Grohalski foi coroada como a grande campeã, conquistando o prêmio de R$ 1,5 milhão com 56,17% dos votos. A modelo enfrentou uma acirrada disputa com os finalistas Márcia Fu, WL (William Guimarães), e André Gonçalves.

image 69

O quarto lugar ficou com WL, que obteve 5,28% dos votos. Márcia Fu, com 12,78%, garantiu a terceira posição e levou para casa R$ 50 mil. André Gonçalves, o segundo colocado, embolsou R$ 100 mil, conquistando 25,77% dos votos.

Antes da revelação do vencedor, os peões tiveram a oportunidade de se reunir com os ex-participantes do programa e seus familiares. A emissora ainda preparou um vídeo especial, destacando a trajetória de cada finalista, antes de anunciar o nome consagrado como o grande vencedor da A Fazenda 15.

André Gonçalves, que venceu a última prova do peão na quinta-feira, 14, ficou em segundo lugar e é conhecido não apenas por sua atuação, mas também por sua recente separação da atriz Danielle Winits, anunciada no final de agosto. O artista já enfrentou questões judiciais relacionadas ao pagamento de pensão para suas filhas Valentina e Manuela.

Márcia Fu, ex-jogadora de vôlei, alcançou a terceira posição, e sua participação na Fazenda rendeu momentos marcantes, incluindo o ressurgimento da música “Escrito nas Estrelas” nas paradas após uma apresentação surpreendente.

WL Guimarães, o influenciador com mais de 4 milhões de seguidores no Instagram, conhecido por sua participação no reality “De Férias Com o Ex: Salseiro VIP” e por seu relacionamento com Ingrid Ohara, ex-participante da Fazenda do ano passado, ficou em último lugar.

A Fazenda 15 encerra mais uma temporada repleta de emoções, reviravoltas e, é claro, muita fofoca nos bastidores.