News do Dia
Últimas notícias

Saiba quais são os prêmios para 1º, 2º e 3º lugar de A Fazenda 15

A Fazenda 15 chegou ao fim na última quinta-feira (21), na RecordTV. Com quatro finalistas, o programa definiu o grande vencedor da temporada por meio de votação popular.

Jaquelline Grohalski foi a grande vencedora de A Fazenda 15, com exatamente 56,17% dos votos do público. A ex-BBB disputou a final do reality show contra André Gonçalves, Márcia Fu e WL Guimarães. No confinamento, a peoa fez parte do grupo Pôr do Sol, onde manteve alianças com Lucas Souza e Rachel Sheherazade. Além disso, ela também manteve um relacionamento com o ex de Jojo Todynho – o qual pretende dar continuidade aqui fora.

O prêmio para o 1º lugar da Fazenda é o valor de R$ 1.087.500,00, além de um carro elétrico da marca BYD. Abaixo, saiba como ficou os outros lugares da final da Fazenda e veja quanto cada um recebe.

Quais são os prêmios da Fazenda?

Nesta temporada, quem ficou em segundo lugar foi o ator André Gonçalves. Ele, inclusive, foi surpreendido com a presença do filho, Pedro, e da ex-companheira, Danielle Winits, na final do programa. Como prêmio de 2º lugar, o peão recebeu R$ 100 mil após ter recebido 25,77% dos votos.

Márcia Fu foi a participante que ficou em 3º lugar na competição. A ex-jogadora de vôlei conquistou o público pelo seu jeito extrovertido, e deu o que falar entre os participantes por ser considerada “leva e traz”. Um dos pontos altos da sua trajetória foi quando a ex-atleta cantou a música Escrito nas Estrelas, de Tetê Espíndola, e viralizou nas redes sociais. Com 12,78% dos votos, Márcia Fu recebeu o prêmio de R$ 50 mil.

Logo, WL Guimarães ocupou o 4º lugar na competição, com apenas 5,28%. Com o feito, o influenciador não recebe nenhum prêmio em cachê. Contudo, é necessário destacar que os participantes que chegam à final recebem, além do valor dos prêmios, a quantia referente à participação no programa e às conquistas ao longo da temporada – como provas e atividades patrocinadas.