News do Dia
Últimas notícias

Vida saudável? Noiva de Zezé Di Camargo, Graciele Lacerda dá dicas sobre a nova dieta do cantor

Graciele Lacerda contou os fãs sobre os novos hábitos do seu noivo, o cantor Zezé Di Camargo. A mudança acontece após o sertanejo ter sido diagnosticado com gordura no fígado.

Pelas redes sociais, Graciele deu detalhes sobre como o artista se livrou do problema e seguiu o caminho mais saudável. Ela, que é empresária e educadora física, ajudou no processo.

“O lado bom é que ele sempre gostou de comida de verdade”, comenta Lacerda. “Tirei alguns alimentos ‘errados’ que ele consumia com frequência e fui fazendo os ajustes com aquilo que é indicado”.

Noiva de Zezé Di Camargo fala sobre dieta saudável

Graciele Lacerda ficou responsável por montar a dieta de Zezé Di Camargo após o cantor ter sido diagnosticado com o problema de saúde. Para os seguidores, a influenciadora comenta sobre as mudanças e substituições que fez na dieta do artista.

Alimentos considerado inflamatórios, como açúcar e farinha refinada, foram retirados e substituídos por opções mais nutritivas.

Apesar disso, Graciele conta que o processo não foi fácil. “O desafio é tirar hábitos errados que eram repetidos com frequência na rotina ao longo dos anos”, comenta. “Ele não deixou de comer o que gosta, passou a se sentir mais saciado e o resultado da mudança é nítido. (…) “Hoje, [Zezé] já não tem mais [esteatose hepática] e o percentual de gordura diminuiu, está se sentindo disposto”, comemora.

Qual é a doença de Zezé Di Camargo?

Zezé Di Camargo foi diagnosticado com esteatose hepática, mais conhecida como gordura no fígado. Esse distúrbio é caracterizado pelo acúmulo de gordura no interior das células do fígado.

A longo prazo, a esteatose hepática pode evoluir para casos mais graves, como hepatite gordurosa, cirrose hepática e até mesmo câncer.

Entre as causas mais comuns da gordura no fígado estão: sobrepeso, má nutrição, sedentarismo, diabetes, entre outros fatores.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.